Aumônières de la mer arrosées de Cognac

Préparation : 45 mn / Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 350 g de blancs de poulet ou de dinde
  • 250 g de crevettes
  • 200 g de champignons
  • 4 cuillères à soupe de bisque de homard
  • 5 cl de Cognac
  • 1 pot de crème fraîche
  • des crêpes
  • ciboulette ou fil vert de poireaux cuits (pour fermer la crêpe en aumônière)

Cuire les blancs de poulet ou de dinde (coupés en petits morceaux) dans la poêle.
Faire revenir les champignons. Ajouter les crevettes et les blancs de poulets. Arroser de cognac et faire flamber.
Ajouter ensuite la crème et la bisque de homard, mélanger le tout et retirer vite du feu.
Disposer une partie de ce contenu dans une crêpe et la fermer à l’aide de ciboulette ou d’un ‘lacet’ de poireaux (cuit avant).

Accord mets & vins: Un verre de chardonnay de notre Cuvée Presqu’île sera l’accompagnement idéal pour ce plat