Cabernet franc Rosé moelleux

Cuvée 2019 - Un rosé doux et fruité pour les plus gourmands !

Cépages :

Cabernet Franc N
Un des plus anciens cépages rouges du bordelais et du val de Loire, il apporte complexité et vivacité

Dégustation :

Œil: Robe pêche, limpide et cristalin
Nez: Discret, notes   poivrées et épicées.
Bouche: Une attaque souple, acidulée ; sur les fruits des bois et les épices avec un bel équilibre et une très belle longueur.

Un peu de technique

Pressurage direct, fermentation à basse température (14-15°), protection optimale de l’oxydation pendant toute la vinification, arrêt de la fermentation à 20 g/L de sucre résiduel, élevage court (2 mois) sur lies fines.

Nos Conseils…

Un vin gourmand à boire bien frais, en 2020 ou 2021.

Servez-le à l’apéritif, avec vos apéritifs dînatoires entre amis ou encore pour accompagner vos entrés aux crevettes, vos tajines et mets sucrés-salés.

Comment acheter ?