Cabernet franc Rosé moelleux

Cuvée 2018 - Un rosé doux et fruité pour les plus gourmands !

Cépages :

Cabernet Franc N
Un des plus anciens cépages rouges du bordelais et du val de Loire, il apporte complexité et vivacité

Dégustation :

Œil: Robe saumon clair, limpide et cristalin
Nez: Arômes frais de groseilles, notes  poivrés et épicés.
Bouche: Acidulée, tout en rondeur sur le fruit et les épices avec un bel équilibre.

Un peu de technique

Pressurage direct, fermentation à basse température (14-15°), protection optimale de l’oxydation pendant toute la vinification, arrêt de la fermentation à 20 g/L de sucre résiduel, élevage court (2 mois) sur lies fines.

Nos Conseils…

Un vin gourmand à boire bien frais, en 2019 ou 2020.
Servez-le à l’apéritif, avec vos repas d’été entre amis ou encore pour accompagner  vos tajines et mets sucrés-salés. vos desserts fruités, glaces et sorbets…

Comment acheter ?