Cabernet franc Rosé moelleux

Cuvée 2017 - Un rosé doux et fruité pour les plus gourmands !

Cépages :

Cabernet Franc N
Un des plus anciens cépages rouges du bordelais et du val de Loire, il apporte complexité et vivacité

Dégustation :

Œil: Robe saumon pâle.
Nez: Arômes frais de fruits rouges, de fraises, groseilles à maquereau.
Bouche: Légère et fraîche, tout en rondeur et un bel équilibre.

Un peu de technique

Pressurage direct, fermentation à basse température (14-15°), protection optimale de l’oxydation pendant toute la vinification, arrêt de la fermentation à 15 g/L de sucre résiduel, élevage court (2 mois) sur lies fines.

Nos Conseils…

Un vin gourmand à boire bien frais, en 2018 ou 2019.
Servez-le à l’apéritif, avec vos repas d’été entre amis ou encore pour accompagner vos desserts fruités, glaces et sorbets…

Comment acheter ?